Lust auf ein leckeres Dessert? Wir haben für Dich ein Tiramisu-Rezept vorbereitet. ????☕
Gutes Gelingen!

Zutaten:
150 ml Sahne
110 g Mascarpone
40 g Staubzucker
120 ml Kaffee (ausge­kühlt)
2 cl Rum (optional)
80 g Biskotten
30 g Backkakao

Zubereitung:
– Den Kaffee frisch brühen, den Rum dazugeben und abkühlen lassen.
– Die Sahne steif Schlagen.
– Das Mascarpone und den Staub­zucker dazugeben.
– Die Biskotten in die Kaffee-Rum-Mischung tunken und eine Schicht auf dem Glasboden verteilen.
– Die Mascar­pone­creme auf der Biskotten-Schicht verteilen.
– Anschließend wieder in Kaffee getunkte Biskotten darauf verteilen.
– Nun kommt noch eine Biskotten- und eine weitere Mascarponecreme-Schicht.
– Das Tiramisu (am besten über Nacht) einkühlen und ziehen lassen.
– Vor dem Essen noch eine dünne Schicht Backkakao durch ein feines Sieb über das Tiramisu rieseln lassen.
– Genießen. ????